Café de Paris: Ob als Dip serviert oder auch auf dem Flammkuchen, diese Gewürzmischung ist mit ihrer Kombination aus Knoblauch, ausgewählten Gewürzen und feinen Kräutern wie Estragon unser Star für französische Genussmomente. Ein besonderes Highlight ist eine selbst gemachte Café de Paris Butter. Hierfür mischt man das Café de Paris Gewürz einfach mit weicher Butter - fertig. Oder aber kreiert eure eigene Café de Paris Sauce, als Sahnesauce zu Pilzen zum Beispiel. Der Café de Paris Dip ist vielseitig - entdeckt euer Lieblings Café de Paris Rezept - ob Dip oder Sauce, es ist ein Geschmackserlebnis!
Zutaten:
22,7 % Knoblauch, Zwiebeln, MILCHZUCKER, SELLERIE, Salz, 4,8 % Petersilie, 4,2 % Estragon, 4,2 % Curcuma, natürliche Aromen, Pfeffer, Gewürze, Salbei, 1,4 % Thymian, 1,4 % Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Koriander, Rapsöl, Chili, Paprika, 1 % Rosmarin, Speisewürze, Dextrose, Sonnenblumenöl
Inhalt: 95 g
Verkehrsbezeichnung: Würzmischung
Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte:
Angaben pro 100g
Brennwerte: 334 kcal / 1398 Kj
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 56 g
davon Zucker: 41 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 5,8 g
Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de